注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】外交部发言人把日本记者“骂哭了”  

2012-12-17 19:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  外交部发言人把日本记者“骂哭了”

  中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录

  日本记者:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?

  孔泉:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

  日本记者:你们网络上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!

  孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

 

外交部发言人把日本记者“骂哭了” -  红杏 - 红杏

 

外交部发言人把日本记者“骂哭了” -  红杏 - 红杏

 

  日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!

  孔泉:那位日本记者,请你站起来说话。

  日本记者:我是站着!

  孔泉:对了我忘了,日本人站着跟没站差不多。

  编者按:虽然不知道这消息是真是假,但这些不重要,重要的是这条消息看了很振奋人心,2006年是中日关系最紧张的一年,在这一年,小犬(小泉纯一郎)在反华的路上越走越远,接连踩中国的红线,所以说那一年外交部说什么都是有可能的。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017