注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】中国护卫舰南沙半月礁意外搁浅曝出五大内幕  

2012-07-15 19:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据从国防部新闻事务局获悉,7月11日19时许,中国人民解放军海军1艘护卫舰在南沙半月礁附近海域执行例行巡逻任务时意外搁浅,目前无人员伤亡,海军正在组织力量救援。

  又据澳大利亚《时代报》网站7月13日报道称,事发夜里,560号军舰搁浅在半月礁一块礁石上,处于“被卡住”的状态。

中国护卫舰南沙半月礁意外搁浅曝出五大内幕  - 逍遥客 - 逍遥客
升级后的560号导弹护卫舰

  解放军每年事故都不少,但从未这样大张旗鼓的报道,而在这敏感时期敏感地点突然向世界公布出现沉船,明显就是为了派出大规模的“救援军”,这样敏感地区的国家只能干瞪眼无可奈何

  第一、在黄岩岛之争时,中国的渔船和渔政船可谓立下绝世之功!黄岩岛现在就在我们的控制之下。我们对菲律宾侵略中国岛屿的恶行感到极其愤怒,菲律宾竟然出动军舰伤害我渔民。全国人民强烈要求对菲律宾采取军事行动。但是我们的军队似乎始终没有行动。可是通过军舰搁浅的事件我们更可以看到,我们的海军就在南海!我们的渔民和渔政船之所以敢于斗争,是因为我们的军队的强大的后盾在起作用。虽然我们的军舰搁浅了,但是中国人民看到了我们的海军在南海的影子,中国人民却感到了巨大的安慰。

  第二、中国军舰的搁浅在11日,说明11前中国的军舰在南海正在航行。而第19届东盟地区论坛外长会议于当地时间12日在柬埔寨首都金边举行。菲律宾等等国家在最近几年的东盟会上,总是狗急跳墙,妄图攫取中国的岛屿。果然菲律宾要制定什么准则,中国断然不予接受,而美国希拉里则叫嚣,中方早日同意展开具有法律约束力的“行为准则”磋商,以“避免纷争”。从这里我们可以看到菲律宾、越南、美国、日本等等国家为何那样的迫不及待的在南海大作文章了,原来中国维护在南海的决心越来越坚决了!中国海军巡航也是对美国把重点军事转向亚太地区的回应!

第三、我们还应该注意既然搁浅了就得救援!我们就可以借此机会,为了搁浅军舰的安全,我们可以派出更多的海陆空力量!我们可以借此进行各种战时演练!既然是我们自己的岛屿,我们还可以借此在这驻军!我们应该看到半月礁是美济礁的一部分,而菲律宾曾经在这里威胁中国的渔船,并炸毁中国的标志,为了美济礁的安全,中国在半月礁驻军可以使得美济礁更加安全!

中国护卫舰南沙半月礁意外搁浅曝出五大内幕  - 逍遥客 - 逍遥客
改进后的560东莞号护卫舰俯视

  第四、中国的网民都是善意的认为我们是故意搁浅的!但愿如此!如果真的是搁浅了,说明我们对中国南海岛屿的水文地理还有更多的文章要做!如果南海开战,我们的损失就会更大!甚至我们还会丢掉已经拥有的岛屿!甚至会威胁中华民族的安全!美国所领导的十几个国的海上军演显示的是什么,中国人应该明白!八国联军再进中国是我们的耻辱,也是我们的教训!

  第五、中国安全是一盘棋!中国在东海正在军演!中国最近几天在钓鱼岛的渔政船强硬巡航在警告日本!而在南海的军舰巡航说明我们对南海主权的强硬的宣示!这些几乎都是同时进行的!可见中国有决心有能力扞卫中国的安全!一切觊觎中国领土的阴谋都会彻底失败!


http://sdzmzr.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017