注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】国人不了解中国最好的二个朋友 看完绝对吃惊  

2012-07-24 21:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以色列安全官员正在就特拉维夫附近某空军基地8台战斗机引擎失窃一案进行调查。以色列国防军一名发言人表示,这些引擎都是老旧或即将退役的引擎,可能是因为它们的残余价值而失窃。但美国安全和航空专家却表示,这些引擎仍然是伊朗、中国等外国对手想要获取的秘密。

    美国专家臆测以色列和中国之间的武器关联已不是第一次。美国詹姆斯顿基金会就曾发表报告说,中国想要得到以色列雷达系统以装载其新型歼-10战斗机,以色列还帮助中国设计了“红旗9"地对空导弹以及宋级常规动力潜艇,歼-10战斗机的研制也得到了以色列的帮助。

    之前网络上有一篇关于中国和以色列关系的文章引起网友的关注。1976 年唐山大地震,以色列在第一时间宣布,向我国捐赠一亿美元。这是一个什么概念?如果今天日本横滨和美国芝加哥也来个 7.6 级大地震,以色列也会捐赠,不过金额不会超过十万、二十万。

    冷战时期,西方搞了个“巴黎统筹”,相当多的敏感技术对我国是严禁出口的。那是一道铁幕,但有没有缝呢?且不论我军战机和潜艇、今天看来同以色列的是如何 相似;就说一个防弹衣吧,八十年代,以色列率先发明纺织纤维防弹衣,而我国还停留在缀垫钢片阶段;很明显的一项军用技术,“巴黎统筹”盯得紧,而我国警方 迫切需要,于是奇迹出现了,中国“自行”研制出了纺织纤维防弹衣!就是现在穿在我国160万武警身上的那种。

    除了以色列之外,还有一个国家就是乌克兰。他是中国海军最好的朋友了,中国改建瓦良格和建航母如果没有乌克兰派来的技术专家的帮助,中国至少还有延迟10年才可能完成。
对于中国来说,乌克兰是个很重要的国家,他继承了苏联强大的军事装备和技术,而且由于乌克兰想加入欧盟,俄罗斯这到坎他必须得过,近年来由于 俄罗斯握着石油和天然气尤其是去年的天然气事件使乌克兰不敢再过多得刺激俄罗斯,导致俄和乌之间矛盾不断,这正好是中国拉拢乌克兰的好时机,同时也是中国 联合乌遏制俄罗斯的战略之一,所以中国近年来和乌的关系不错,双方官方之间的往来也不短,贸易增长较快!

    中国对于乌克兰来说,中国巨大的投资和消费能力是他所需要的,所以前几年他才把苏联时期的航母以低价卖给了中国!乌克兰同时是中国或得苏联武器技术的来源之一,基于这层关系,双方也是愿意加强之间的外交关系的。

大哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”


   
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017