注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】究竟谁变了?  

2012-07-25 21:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《究竟谁变了?》
究竟谁变了? - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

1、丈夫说:妻子变了,芝麻大的小事就整天磨磨叨叨没完没了,越来越像老妈了。

2、妻子说:丈夫变了,整天就知道玩乐,家务一样不做,越来越像儿子了。

 

3、老师说:学生变了,素质越来越差,一丁点就知道处对象,上课还经常溜号,然后再拼命学习课外辅导班。  

4、学生说:老师变了,就知道嫌钱,上课不再全心全意,重点内容都留到课外班,我们不得不参加,年节还要“表示表示”。

 

5、医生说:病人变了,越来越难伺候,开点药就说挨宰,出点事就上告。

6、患者说:医生变了,再也见不到“白衣天使”的高尚,他们除了用机器全面检查外什么都不会,还嗜好红包。 

 

7、商人说:消费者变了,买货日渐挑剔,动不动就去消协告状。

8、消费者说:商家都变了,更加唯利是图,为了赚钱不择手段,掺假造假,坑害百姓。

 

9、领导说:职员变了,做事不积极,不像以前那样任劳任怨,还敢冲撞领导。  

10、下属说:领导变了,创业时的吃苦耐劳、体恤下情已成历史,如今喜怒无常,贪图享乐。

 

 

究竟谁变了? - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客究竟谁变了? - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017