注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】中国完败,国人心痛,中国政府丧权辱国------日本150人登钓鱼岛慰灵  

2012-08-19 14:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道大家看到新闻了没有,8月18日,150名日本右翼人士登钓鱼岛进行慰灵活动,包括8名国会议员。
       前两天中国香港爱国人士去自己的国土钓鱼岛,竟然被日寇抓捕。请问中国政府,你们知道人民的心有多痛吗?
      中国的领导,中国的人大代表,中国的常务,哪怕只有一个人有日本人的精神,中国也不会如此在世界人民面前抬不起头了。
      我不是愤青,但是我知道耻辱。无怪乎日本首相说当今中国是南宋政府。

核心提示:据法新社报道,抵达钓鱼岛附近海域的日本“慰灵团”中已有12名日本人登上钓鱼岛,而日本共同社最新报道的数字是10人。8月18日,日本150名右翼人士由冲绳石垣岛出发,乘坐21艘船赴钓鱼岛海域进行“慰灵”活动,据了解其中还包括8名日本国会议员。

中国完败,国人心痛,中国政府丧权辱国------日本150人登钓鱼岛慰灵 - 俊俏美人 - 国色天香美人园,人间天上花共放
1/7)

据央视援引法新社报道,抵达钓鱼岛附近海域的日本“慰灵团”中多名日本人登上钓鱼岛。8月18日,日本150名右翼人士由冲绳石垣岛出发,乘坐21艘船赴钓鱼岛海域进行“慰灵”活动,据了解其中还包括8名日本国会议员。图为8月18日,21艘日本渔船在钓鱼岛周围航行。

中国完败,国人心痛,中国政府丧权辱国------日本150人登钓鱼岛慰灵 - 俊俏美人 - 国色天香美人园,人间天上花共放

最新消息:随行的法新社的报道称,已有12名日本人登上了钓鱼岛,而日本共同社最新报道的数字是10人。

中新网8月19日电 据中央电视台援引法新社报道,抵达钓鱼岛附近海域的日本“慰灵团”中已有9名日本人登上钓鱼岛。

日本150名右翼人士昨晚7时许由冲绳石垣岛出发,乘坐21艘船赴钓鱼岛海域进行“慰灵”活动,据了解其中还包括8名日本国会议员。

此前,随行的法新社记者报道称,参加这项行动的1名成员说,他们希望将船停在一起,然后走上钓鱼岛,并在岛上唱日本国歌。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017