注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】台湾当局罕见称日本窃占“我国国土钓鱼岛”  

2012-08-19 15:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国民国主张的中国疆域图其中就包含钓鱼岛
-

中国民国主张的中国疆域图其中就包含钓鱼岛

    【环球网综合报道】台“外交部”17日称,事前不知香港人士持“中华民国国旗”登钓鱼岛,但“中华民国国旗”出现在被日本“窃占”的国土上,符合领土主权主张。

    台湾“中央社”报道,这是台“外交部”近年首度公开指称,日本窃占“我国国土钓鱼台”。

    钓鱼岛争议延烧数月,近日更因14名香港保钓人士搭乘保钓船“启丰二号”、携带两岸旗帜登上钓鱼岛而升温。这些保钓人士遭日方“逮捕”,17日下午获释。

    台“外交部”晚间发布新闻稿表示,香港保钓人士持“中华民国国旗”登上钓鱼岛,事先并不知情,也未涉入,“但对于中华民国国旗出现在被日本窃占的我国国土钓鱼台上,符合我政府之领土主权主张”。

    台“外交部”说,“启丰二号”于8月14日在台湾海域请求协助,台湾方面未同意让船进港停泊,但在15日凌晨提供必要的食物及饮水,是基于人道考量与国际惯例。

    台“外交部”表示,15日下午,香港保钓人士登上钓鱼岛插旗,随即遭日方“逮捕”,区域情势急遽升高,为维持区域和平安全,“中华民国”立刻向日方表达应尽速释放香港保钓人士的立场。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚我跟你私奔。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017