注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】做龙头股,1年10倍不是神话!  

2013-01-21 20:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看一张表。

做龙头股,1年10倍不是神话! - 金雕 - 金雕捕牛

假设某人, 11月30日以3.60元打板买入秦岭水泥,12月11日以昨日收盘价5.24元卖出,盈利45%;12月20日以47.67元打板买入联创节能,1月7日以涨停价73.15元卖出,盈利53%;1月10日以9.79元打板买入中原特钢,16日14.00元卖出,盈利43%。

1个半月的时间里,他只操作了3单(平均每半个月1单),但复利高达217%!

这就意味着:

这就是做龙头股的铁律!

但是,即使是专心做龙头股的人,也很少有人能够建立、遵守上述铁律!管它是不是火爆龙头,管它有多大盈利预期,进进出出,频繁操作,管不住心、管不住手,既增加了风险,又降低了收益和资金效率,还累得要死!

再看一个故事,是群里的一个朋友分享的。

有位商人朋友很喜欢狗,特别是狼狗。为了买到最好的狼狗,他特地慕名前往香港拜访一位老板。

香港老板带着他参观了自己所养的狼狗,最终他选择了两条自己认为最好的狼狗,向对方询问价格。香港老板说一条是德国种的,卖50万,另一条是香港种的,卖10万。他很惊讶,问:为什么它们看起来都一样的,没有什么差别,价格会相差5倍呢?

让两条狗跑100米,对面放着一个目标,看谁先咬住目标,在50米的地方旁边蹲着一条母狼狗。测试开始了,哨声一响,两条狗都似离弦的箭一样冲了出去,过了50米后,香港狼狗慢下来了,时不时地回头看那只母狼狗。而德国狼狗却头也不回,还是以最快的速度冲向目标。

做龙头股的人,必须成为德国狗!

是以自勉。

 




引文来源  做龙头股,1年10倍不是神话!_王宏国
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017