注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】什么的密集柜?  

2013-03-12 15:18:44|  分类: 装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自铭玺家具《什么的密集柜?》

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泛适用于企事业单位的图书馆、档案馆、资料室等对图书、文件档案资料、物品的存放。
根据库房特征进行合理布局,高度利用空间,采用多节多联安放在固定的轨道上形成一整体,用手摇或电动方式移动各列进行存取。
采用优质冷轧钢板模压成型,表面经除油、去锈、磷化等十道工序前处理,国际最新流行色亚光静电喷粉,高温塑化而成,防锈蚀性能卓越。
架体外观设计精美,线条流畅,库房整洁美观,操作轻便灵活,运行平稳。组合装配式设计,搬迁和拆装均不受损。每列架体设有安全限位及防倾倒装置,以保障通道内人员安全。边架装有锁具,用于整体锁闭。
架体之间的接触面均有缓冲和磁性密封胶条。顶部有防尘板,底部有防鼠装置。具有良好的防尘、防鼠、防潮和防火功能。
传动机构采用精密轴承,传动灵活平稳。层板层距根据需要可自由调整。


2
3

MX-A型密集架
产品特点:
基座整体焊接合拼,架体为双柱插入结构,节与节之间用挂板分隔,立柱中开有挂孔,挂板扣挂于立柱的挂孔上,搁板放置于挂板下沿折弯上且扣牢在挂板的孔扣上; 每层为一块整体搁板,搁板间距可上下调节。每节双面间以分隔棒隔开。侧面板采用凹凸式圆角护板新工艺。架体颜色及摇把样式由用户多种选择。

MX-AB型感应灯密集架特色功能:
在普通型基础上增加感应灯及工作台板、存取或整理资料时可把资料暂时放置于工作台板上,等资料整理完毕,
工作台板复位;感应灯在打开密集架时自动点亮,关闭密集架时自动熄灭。

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

MX-B型密集架
产品特点:基座整体焊接合拼,节与节之间以立柱板封闭,立柱板边沿的折弯处上开有挂孔,搁板通过挂扣钩挂扣置于挂孔上:每层搁板一分为二,双面搁板间距可分别上下调节。双面搁板间有斜拉加强筋。每节双面间以分隔棒隔开。侧面板采用凹凸式圆角护板新工艺。架体颜色及摇把样式由用户多种选择。什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

MX-C型全封闭密集架
产品特点:
基座整体焊接合拼,架体为特殊双面立板插入结构,立板中开有挂孔;搁板扣置于挂孔上;每层搁板一分为二,双面搁板间距可分别上下调节。
每节双面间以整板分隔开。侧面板采用凹凸式圆角护板新工艺。架体颜色及摇把样式由用户多种选择。

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

MX-E系列智能型电脑密集架

是集手动、电动及电脑控制于一体的光电机电一体化产 品,它具有结构先进、功能多样、操作简便的特点。由电脑控制系统、电子控制系统和机械传动控制系统三部分组成,技术国内领先。三部分系统各自独立,且相互保护。并以人性化设计为理念,智能化控制系统与网络化管理模式为基础,实现宏观自动化控制,自动人体保护,环境调节,对资料的无序存放进行有序的管理,并引导资料提取及网络信息资源的共享。电脑智能型多功能密集架的材质具有防霉、防蛀、防尘、防光、防鼠,防盗、防火的功能。

 

        A型手动密集架:      基座整体焊接合拼,架体为双柱插入结构,节与节之间用挂板分隔,立柱中开有挂孔,挂板扣挂于立柱的挂孔上,搁板放置于挂板下沿折弯上且扣牢在挂板的孔扣上;每层搁板一分为二,搁板间距可上下调节。每节双面间以分隔棒隔开。标准架体双面放置,每面六层,双面共十二层,做图书密集架每节可放500册左右。
   侧面板可采用凹凸式护板增加了封板的承重。批量定做架体颜色可选,摇把可用摇把式事手轮式等供用户多种选择。
     该样式密集架经济实用,为多数档案库房、图书档案室所采用,被称为“普通型”或“标准型”手动密集架。

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客
 
            B型手动密集架:          该样式密集架在A型密集架基础上进行了改进。其功能与普通密集架基本相同,主要区别在于每列密集架首尾两节的搁板间有斜拉加强筋,使架体更加稳固。一般适用于较重的图书、档案资料等的放置,也可以称之为加强型手动密集架。
什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客
 
        C型手动密集架:

基座整体焊接合拼,节与节之间以立柱板封闭,立柱板边沿的折弯处上开有挂孔,搁板通过挂扣钩挂扣置于挂孔上;每层搁板一分为二,双面搁板间距可分别上下调节。双面搁板间有斜拉加强筋。每节双面间以分隔棒隔开。
     侧面板可采用凹凸式护板或三段式护板。架体颜色及摇把样式由用户多种选择。
     该样式密集架适用于要求承重较大库房,因为密集架架体中间增加了隔板,被称为“半封闭”或“台湾式”手动密集架,其承重性能优于前两种密集架。

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

D型手动密集架:

 基座整体焊接合拼,架体为特殊双面立板插入结构,立板中开有挂孔;搁板扣置于挂孔上;每层搁板一分为二,双面搁板间距可分别上下调节。每节双面间以整板分隔开。
该样式密集架适用于要求承重大且密封要求高的库房,一般用于存放私密性较强的档案资料,因其前面带封板,左右带隔板,增强了密集架的防鼠、防盗性能,所以此架也被称为“全封闭”型密集架。

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

 E型三立柱型手动密集架:

 基座整体焊接合拼,架体为三柱插入结构,节与节之间用挂板分隔,立柱中开有挂孔,挂板扣挂于立柱的挂孔上,搁板放置于挂板下沿折弯上且扣牢在挂板的孔扣上;每层搁板一分为二,搁板间距可上下调节。每节双面间以分隔棒隔开。这种密集架一般适于架体厚度较大的密集架,如密集架厚度超过600mm的一般都要采用三立柱型。

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

 

 

感应灯密集柜:

本款密集档案柜是在密集柜(A)的基础上添加了有可以自动照明的感应灯装置,在工作人员打开每一列时,照明等会自动打开,关闭时,照明灯光也会自动关闭。适用于面积小,日照不好的档案室使用。

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

 

 

档案密集柜:广泛适用于企事业单位的图书馆、档案馆、资料室等对图书、文件档案资料、物品的存放。 可根据库房特征进行合理布局,高度利用空间,采用多节多联安放在固定的轨道上形成一整体,用手摇或电动方式移动各列进行存取。 采用优质冷轧钢板模压成型,表面经除油、去锈、磷化等十道工序前处理,国际最新流行色亚光静电喷粉,高温塑化而成,防锈蚀性能卓越。 架体外观设计精美,线条流畅,库房整洁美观,操作轻便灵活,运行平稳。组合装配式设计,搬迁和拆装均不受损。每列架体设有安全限位及防倾倒装置,以保障信道内人员安全。边架装有锁具,用于整体锁闭。 架体之间的接触面均有缓冲和磁性密封胶条。顶部有防尘板,底部有防鼠装置。具有良好的防尘、防鼠、防潮和防火功能。 传动机构采用精密轴承,传动灵活平稳。柜内可根据需要自由订配

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

 

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

 

 

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

友情链接:手动密集柜 密集柜 密集架 移动密集柜 移动密集架 档案密集架 石家庄密集架

          河北石家庄密集柜 山西太原密集柜 内蒙呼和浩特密集柜 黑龙江密集柜 吉林密集柜

          北京密集柜 天津密集柜 山东济南密集柜

密集柜 手动密集柜 电动密集柜 河北石家庄密集柜 密集柜价格 密集柜图片 密集柜维修 密集柜厂家 密集柜定做 密集柜拆床装 密集柜尺寸  铭玺密集柜

         

什么的密集柜? - 铭玺家具 - 铭玺家具的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017