注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】生产板蓝根的上市公司  

2013-04-04 22:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏卫生厅:板蓝根冲剂可防H7N9禽流感


板蓝根上市公司一览

禽流感继续发酵,中药在预防和治理人感染禽流感方面理应有所建树,板蓝根为传统抗病毒类中药值得关注。

生产板蓝根的上市公司一览:

000522 白云山全国最大的板蓝根生产企业,公司拥有复方丹参片、阿莫西林胶囊以及抗感冒抗病毒药品板蓝根颗粒、清开灵系列等产品。2011年度,公司头孢硫脒原料与制剂、脑心清片、明兴清开灵系列、天心克林霉素磷酸酯、小柴胡颗粒及脑络通胶囊、何济公阿咖酚散及701膏剂系列等重点产品均实现了快速的增长。公司2012年销售收入超1亿元产品达9个,另外合营企业拥有超亿元产品4个,其中,复方丹参片3.57亿元、板蓝根3.36亿元、中长链脂肪乳注射液2.04亿元。

002107 沃华医药公司的三七片、橘红丸、补中益气丸、板蓝根颗粒、银翘解毒丸、银翘解毒片、防风通圣丸、藿香正气水、黄连上清丸、牛黄解毒丸、牛黄解毒片、牛黄上清丸、六味地黄丸、附子理中丸、通宣理肺丸、蛇胆川贝液、参苓白术丸、香砂六君丸、归脾丸、天王补心丸、槐角丸、逍遥丸、元胡止痛片、保和丸、艾附暖宫丸等25个中药品种入选《国家基本药物目录》。

300147 香雪制药主营抗病毒中药:公司长期专注于以抗病毒口服液、板蓝根颗粒为主导产品的感冒中成药领域,目前可生产片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、气雾剂等5种剂型,均通过药品GMP认证,拥有抗病毒口服液、板蓝根颗粒、清肝利胆口服液、小儿化食口服液等70种产品的国家药品生产批准文号,其中有36个药品被列入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》,拥有3个国家中药保护品种。公司主导产品香雪抗病毒口服液为纯天然植物配方,是首创的国家级新药。该口服液不但具有治疗功能,也能用于多种疾患的日常预防,例如对手足口病、甲型H1N1型流感等流行性疾病预防起着重要作用。

 



引文来源  生产板蓝根的上市公司_冰舞于飞
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017