注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】山菌老鸡煲  

2013-07-01 23:51:33|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 :           炖 汤 - aafeixiangaa -     明 月 心    的博客

山菌老鸡煲

材料:老母鸡1只、干金针、木耳、香菇(山菌的种类可根据自己喜好添加)

调料:盐、鸡精、干贝素、葱结、香叶、姜片、花椒

做法:

1、鸡剖开取出内脏,洗净后剁成块,锅里水烧开后加入剁好的鸡块。

2、再烧开后打去上面的浮沫,加入姜片、葱结、香叶、花椒、盐、干贝素转小火炖。

3、木耳、金针泡发洗净,香菇洗净切开。木耳用开水泡很快就可以泡发泡软。

4、鸡肉炖到差不多半个小时左右就可以加入木耳、香菇,再炖半个小时加入金针。

5、金针加入后再炖半个小时加入一点鸡精就OK了。我的鸡不太老,我一共只炖了一个半小时就

软了。

引用 :           炖 汤 - aafeixiangaa -     明 月 心    的博客

 

友情提示:

金针不是太费火,加太早容易炖得太烂,所以不要太早放进去。

如果不喜欢吃太软的木耳,跟金针一样也只炖半个小时就差不多了。

 

用电脑免费给手机发短信的方法,超级简单

http://wzdoo.blog.163.com/blog/static/13490735201352752611763/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017