注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】停止私有化和买办化,不要建立民营银行和上海自贸区 !  

2013-07-16 21:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

停止私有化和买办化,不要建立民营银行和上海自贸区 !

 

作者:得民主者得天下 发布时间:2013-07-15 来源:强国论坛
 
 
    提要:当前私有化和买办化严重过度的前提下,精英们还继续推进私有化和买办化,银行和资源的私有化小步慢跑,土地的私有化也快提上日程,这算哪门子“中国特色社会主义”。 进行民主改革别无选择,一个贪污腐败、卖国卖民和效率低下的政府只会把中国引入社会大动荡。
 
 

  停止私有化和买办化,不要建立民营银行和上海自由贸易试验区,也不要向西方开放投资准入权。

  以“私有化和买办化”取代“民主化”,是改开最大的失误,也是当前“半经济殖民地、半封建官僚吏制”腐败社会的根源。

  公有制经济没有经济危机,而改革后的中国经济早已处于崩溃的边缘。中国未来几十年都已被透支光了,经济危机不可避免。这是因为过度私有化和买办化。经济危机的本质是贫富两极分化。经济越增长,两极分化就越严重,阶级矛盾就越深,资本主义确实是是垂死的。

  当前私有化和买办化严重过度的前提下,精英们还继续推进私有化和买办化,银行和资源的私有化小步慢跑,土地的私有化也快提上日程,银行、资源和土地都私有化了,公有制的根基就没了,这算哪门子“中国特色社会主义”。

  上海要发展自由贸易试验区成为小香港,连保税区都监管不力,每年9000亿出口退税之中的相当部分被上海深圳等地的皮包公司通过“保税区一日游”骗走,帝国主义掠夺中国的桥头堡,上海今又是。

  商务部与外方谈判要开放中国投资准入权,对外资的“国民待遇”将首次延伸至“准入前”,所谓准入前国民待遇是指在企业设立、取得、扩大等阶段给予外国投资者及其投资不低于本国投资者及其投资的待遇,这样的谈判好比是两帮外国人在讨论如何又好又快地瓜分中国的利益。

  现在问题不是开放不够,而是开放过度、监管不够。中国22个行业之中,19个行业被外资占领,所有有技术含量的产品都是外资生产,不用说芯片、软件和空调冰箱的压缩机,就连用于制造小学生用的水笔笔尖的合金,中国都制造不了,中国只是在组装。被外方占领的这部分市场,恰恰是中国企业必须要夺回来的,否则离开了外资企业中国什么产品也做不了,我们却要给予外资企业保护,而外资和私营企业掌控的中国的出口行业根本不需要保护,消耗资源、污染环境、无技术含量、白白搭上劳动力、一分卖九分送且用在中国炒股炒楼套利套汇骗出口退税赚的钱购买的白送代工出口本来就是西方发达国家踢出来不要的,而我们却要保护。

  进行民主改革别无选择。一个贪污腐败、卖国卖民和效率低下的政府只会把中国引入深渊,经济殖民地的地位进一步加强,社会大动荡不可避免。

http://www.wyzxwk.com/article/views/2013/07/303875.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017