注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】北京南海再下一城,中国军方武力收复两座岛屿  

2013-07-08 16:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,南中国海中的主权纠纷升温,有关各方的动静都格外令人关注。最近,自2000年起供应天然气给新加坡的印度尼西亚纳土纳群岛竟也“陷入”争议。事缘法新社9月14日在一则报道中指“中国最近宣称拥有南中国海南部纳土纳群岛(Natuna Islands)的主权”。

中国南海周边列弱,欺负中国示弱,从试探到行动,逐渐瓜分中国南海领土和资源。除了列弱的野心之外,中国也要重新审视一下今后的对策。

1。南沙诸岛不是所谓“争议领土”

中国在南沙问题上一直是被动的,我们要求“共同开发”,结果是列弱自己开发,1000多口外国油井疯狂掠夺中国南沙油气资源,羞辱中国。

而且中国人自己也会失去对南沙主权的信心,认为既然“共同开发”,那么南沙是别国的领土也有可能,至少是“争议领土”!

北京南海再下一城,中国军方武力收复两座岛屿 -  红杏 - 红杏

现在中国要明确的态度是:南沙不属于“争议领土”,争议领土是“纳土纳群岛”和“巴拉望岛”!

2。南海争议领土是“巴拉望岛”和“纳土纳群岛”

位于曾母暗沙正东不远的“纳土纳群岛”是中国人最早开发的,当然是中国领土!如果“纳土纳群岛”不是中国的,那么中国曾母暗沙的主权就要大打折扣。

“巴拉望岛”当然也是中国人最早发现的荒蛮岛屿。中国文明最早,中国渔民自古在这一带打渔,为什么“巴拉望岛”就不是中国领土?这是其一。

苏禄国东王墓,亦称苏禄王墓,坐落在山东省德州市城北北郊长庄乡北营村,1988年1月13日被国务院公布为全国重点文物保护单位。

明永乐十五年(公元1417年)苏禄群岛上的三位国王,东王巴都葛叭哈喇为首,率家眷、官员共三百四十多人的友好使团来我国进行访问。辞归途中,东王不幸染病殒殁,明永乐帝闻讣,即派官员为东王择地进行厚葬,谥曰:恭定。东王长子督马含率友好使团回国继承王位,王妃葛木宁及次子温哈喇,三子安都鲁和侍从十余人居德州守墓地。明宣德间,在墓旁修建了清真寺。清朝雍正九年(公元1731年)根据东王后裔入籍中国的请求,摺奏清廷,题定以温、安二姓入籍德州,成为中华民族大家庭中的一员。

北京南海再下一城,中国军方武力收复两座岛屿 -  红杏 - 红杏

古代苏禄国为中国属国。“巴拉望岛”当然归属中国。这是其二。

“巴拉望岛”西北部的附属岛屿“爱妮岛”地质属于欧亚板块,而菲律宾其它地方属于菲律宾移动带地质,二者地质完全不同。因为菲律宾其它地方岛群都有活火山的存在,而爱妮岛没有火山,也是地质不同的明证。另外这里的岛屿和越南下龙湾的岛、及中国桂林的山峰,有如兄弟般相似,也证明爱妮岛原始属性。地理学家认为巴拉望岛是在四千万年前,从南中国向南方漂流,而在一千五百万年前,抵达现在的位置。这是其三。

综述以上三点,巴拉望岛属于中国领土。菲律宾不服,就可以收复苏禄国。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017