注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】养狗,亦要选择基因——由庭审想到的  

2013-08-27 14:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自峨眉玉雪《【原创】养狗学》

养狗,亦要选择基因

——由庭审想到的

文/峨眉玉雪

现实中,有许多人都喜欢养狗,尤其一些官太太,钱太太,或者一些半官太太,半钱太太,或者即使无官无钱的太太,都喜欢养一只有些气魄,有些姿色的爱犬。

尤其一些爱犬还穿着衣服,裤子,鞋子,走起路来,人模人样地煞有介事。

可是,有的朋友无论在狗身上投入多少精力,多少感情,也得不到爱犬的爱,还被爱犬伤害。

小的事故,是爱犬见不得比主人更有权有势的人,人家一诱惑,便头也不回地跟着跑了,然后,原来的主人到了新主人那儿,它还要轻则对着老主人狂吠几声,表示憎恶,重则上前撕咬,毫不留情。

此刻,老主人只有对天长叹:喂不家的狗!

大的事故呢,趁主人不在,搞破坏主人家庭的坏事:比如雌狗就引诱男主人,雄狗呢,就引诱女主人。倘若引诱不成,便怀恨在心,想尽千方百计实施报复计划,或将家里搞得乱七八糟,鞋子被衔到阳台,衣服裤子被撕烂扔到楼下。

更大的事故,当主人不能满足其欲望之时, 便会毫不留情地吃掉主人的家禽家畜,没有家禽家畜可吃了,便会吃掉主人家的小孩。

现在,有狗看主人的脸色,那是你养了基因优质的狗,倘若你养到遗传基因极差的狗,那就要主人看狗的脸色。那就够你受一辈子的苦,或者遭一辈子的难。

于是,峨眉在此建议朋友养狗,一定要有所选择,不仅要看外表,还要查查家谱,是不是基因优良。

 

【原创】养狗,亦要选择基因 - 峨眉玉雪 - 峨眉原创

 首先,介绍大家样牧羊犬,此等犬既美丽又忠实,羊犬是源于放牧和农田犬的古老品种(遗传基因好)。它体型发达,聪明敏捷,为最具有才能的工作犬种。在世界各地担任各种不同的工作,曾任警卫犬、搜查犬、导盲犬、农夫的牧羊犬等。同时它还是极受欢迎的家庭犬,对饲养者忠诚,可与其建立亲密关系。 性情:聪明,值得信赖,具有独特的个性,顽强、无畏。

【原创】养狗,亦要选择基因 - 峨眉玉雪 - 峨眉原创

其次,建议养一只萨摩耶犬,这种狗不仅聪明、文雅、忠诚、适应性强、警惕、活跃、 友好、热衷于服务,还是跑走型动物,机警、有力、非常活泼、高贵而文雅。

我最看好的就是这两种狗,无论主人贫贱,富贵,它们都对主人不离不弃。

当然,能像二郎神一样,养一只哮天犬是最好不过了。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017