注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】美食制作-剁椒鱼头  

2014-02-04 15:34:34|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美食制作-剁椒鱼头 - hanwa - 心灵的家园

剁椒鱼头属于很有名的湘菜,在餐厅点击率还是很高的,之前一直觉得这是很复杂的一道菜。做过几次之后,现在俺可以负责任地告诉大家,真的很简单,不会的朋友一起来学习一下吧!
—————————剁椒鱼头————————
原料:鲢鱼头一个(800克),剁椒半瓶(210克),李锦记蒸鱼豉油3勺,萝卜和姜片各6片,葱花,豆豉和植物油各适量

美食制作-剁椒鱼头 - hanwa - 心灵的家园


制作过程:
1,先将鱼头洗干净,剖开鱼头,抹上料酒,腌10分钟,豆豉剁碎。
2,盘子中先摆上萝卜片和姜片,再放入鱼头,鱼头上放一层剁椒,再放入豆豉稍拌一下,记住不需另外放盐。
3,锅中水开了后放入鱼头,放入锅中蒸约15分钟。

4,鱼头蒸好后,一般水气比较多,可以倒掉一部分。
5,浇上蒸鱼豉油,另外锅中放油烧到很热,淋在鱼头上,撒上葱花即可。

美食制作-剁椒鱼头 - hanwa - 心灵的家园

 

 




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017