注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】某人要不惜壮士断腕,原来秘密都在这里啊  

2014-03-25 00:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 因为与某前辈因WTO的好坏起了纷争,所以笔者特地细心地梳理了下,居然发现了大秘密,原来某人不惜杀开一条血路,另某人又不惜壮士断腕,原来都是为了给美国交卷啊,为了加入世贸,竟然作出了如此巨大的让步,这不是把整个中国人民给出卖了吗?这个套中得也太深了吧。真这样完全做到,中国人民还可能不是人家可以随心所欲生杀予夺的奴隶吗?
      到底是怎么回事,大家请看:
      中美世贸协议文本摘要
http://.sdau.edu.cn/rf/WTOzl-5.htm
 
      从这一条中,你就应该恍然大悟明白过来,哦,为何中国大豆产业被牺牲了,原来是这么回事啊。
农业产品关税平均降至17%,美国优先产品14.5%。
中国还同意消除并非建基于科学证据的SpS障碍,并且不再给予农产品出口补贴。
      这二条,是什么意思呢?
     农业方面所有的中方围墙全部拆除,还不够,还得给予更优先的优惠,让他们以更低的成本来与中国的产品竞争,从而可以完全占领中国农业产品市场。

      而条约的另一方美国呢,他们却可以大力给予自己的农业产品出口补贴,从而更有能力占领控制中国的农业市场。
      要知道农业市场是什么?
      是最最重大的领域! 
      不是一般的领域,这个领域是不可以完全放开的,生意可以做,但必须要有安全保障措施,确保自己的生命财产安全不受到重大威胁为前提的。而我们看看当下的现实 :美国大力贴补他们的转基因玉米大豆,并且以关税的优势,贴补的优势,轻易就把中国的玉米与大豆行业给打败了,这样的后果是什么?
      不要忘记了,“控制了粮食,我们就控制了整个世界”。这是谁说的!!!
      人没有粮食是会立马饿死的,而如此的关系中国人民生死存亡的重大领域,大领导却能够签订得下如此不平等的卖国条约。真的是无语啊。难怪今年一边说要确保粮食安全掌控在自己手中,一边却把大豆踢出粮食的范畴,原来大秘密在这里啊!!!

下附:专家帮助美国用政府补贴击败中国非转基因大豆产业 - 休闲文化 - 中国琉球网 - Powered by Discuz!http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... tid=9131&extra=



    卖国二:工业产品:

      中国承诺将会消除对美国出口品的广泛的制度性障碍,例如什么人才可以输入货物和在中国分销货物的限制,以及例如限制美国产品进口的配额和许可证之类的障碍。
      什么意思 ?
      就是中国单方承诺,拆除所有围墙,他们的工业产品只要想出口到中国,中国方面要无条件接受。不能再有围墙阻碍。而另一方面,中国出口到美国的产品又如何呢?

 
     就从这三段上,大家细看下,进口国市场扰乱产业损害,可允许进口成员方在必要的范围对相关产品采取撤销减让和限制进口措施。
      什么意思?
        就是只要对方想要对你的产品进行制裁,提高关税,他们的门槛不要太低,随便一句理由,就可以把你的产品给打败!

      一方面,我们的产品出口到你那里, 你的所有围墙都得拆除,一方面,你的产品到我那里,想什么时候整死你就什么时候整死你,请问,这是平等互惠的协定吗?
      再看看事实,与世界各国特别是美国合作了这么多年了,你真正想要的高科技技术与产品,你得到了什么了?你什么也买不到,就是化再多的钱也不买给你,他们的围墙高入云端,而对你的要求呢?要拆除所有的围墙!!!
      这是怎样的概念?
       我就不一条条来说了。
       让大家自己看吧,对照当下的实际操作,看看这个世贸协定到底是如何伟大,如何美好?
      毛主席说得好,我们要努力让别人根据我们的规则办事,而不是遵循别人的规则办事。
      作为发达国家与不发达国家,就好比是老虎与兔子,相互市场竞争,如果不对兔子进行特别的优惠保护,其结果是不言而喻的,所以,兔子是不可以天真地被什么公平竞争市场作主的迷人话给忽悠上斗兽擂台的,因为兔子与老虎根本不在一个等量级,只靠拳头说话,兔子只有死路一条,
老虎轻易就可把兔子打死,想让你怎么死就怎么死,想让你死多少次就多少次。大家说是不是这个理。

        如果有的人,为了做生意,说可以连自己的生命都可不考虑,那种人要么是白痴,要么是已经被钱收卖,不会有第二种可能。

      兔子想要有活路,可以对老虎提出严格要求,要么咱们各归各,关紧栅栏,高筑围墙,我们即使资源匮乏些,科技落后些,但至少你老虎无法进来吃我了,生意可以不做,毕竟生命才是第一位的;如果你想要与我做生意,可以,你必须在哪些方面作出让步,拆除围墙,自加束缚,以减少对我兔子的生命威胁,我才可以也适当地打开些大门,开辟些交易场所与你老虎作交易。至于我的围墙的拆除程度,必须要以能够确保我兔子的生命安全为首要前提原则。否则免谈。大家说,是不是应该如此操作?
        而我们看看事实上,他们又是如何操作的呢?

     不但不优惠兔子,照顾兔子的落后瘦弱,反而是更大地优惠老虎,让老虎如虎添翼,给老虎添上翅膀,然后让它来与我兔子竞争,大家说,如此竞争,会是怎样 的结果?
      我真的对这个能够有如此大的勇气签下如此恐怖的超级不平等条约的主,感到超级的佩服,这样的勇气不上历史柱子都难,不成为人类历史最大的极品笑柄都难。

       我们回到正题,大家都知道,那个世贸规则是西方定的,且不去论证这个规则本身是否公平,问题是,你加入前,与西方国家的谈判,特别是与美国的谈判上,你的付出是否恰当?还是太过分了?
      你是否把最最重要的生命命脉给守护好了,可以确保美国无论如何利用这个条约危害不到你的生命安全这条最基本的纲纲底线?还是已经把中国最最重要的生命命脉都全部恭手给美国了?
      细看下,你就能明白,这个中美文本里的陷阱太大,当你做到了他们要求你的义务时,其实,那时的你的所有行业包括你的生命权已经完全掌控在他们手里了!
          那时,就算那个世贸规则再公平,你已经失去了参与的资格了,虽然名义上还有你中国的名号,其实实质上,所有的行业全部成了巨大外资寡头们的家属产业了。
      中国要加入世贸,可以,中国必须拆除所有围墙,让美国想进哪就进哪,并且还要以更优惠的条件给美国企业,想想吧,这样的超级不平等条约,经过几年十几年的运作后,你说,还有哪个行业会还在中国人自己手中掌控?
       当你所有的行业都在人家手里后,这个世贸规则再公平,与你有关联吗?其实那时的交易双方都是他们自己,而与你中国人根本没有任何关联!!!你没有任何发言权,话语权!!!你还不明白吗?
     看看你当下的转基因泛滥的程度吧,想想大豆的轮陷命运吧。想想21个最主要的行业被控制的命运吧,想想还有最后的几个行业正在壮士断腕的杀开一条血路的疯狂下的同样的已经定下的命运吧。
      这样的条约到底是个什么宝贝?
      大家好好想想吧。

    另外,关于中国加入世贸中美谈判条约的超天不平等,我们还可以从无耻精蝇关于加入世贸会带来什么后果中得到最关键的信息,大家可以去搜索张五常精蝇 的文章,世贸协议的压力
http://.21cbh.com/HTML/2001-11-26/4465.html
    他里面的内容,只要你听话听音,你就会明白,其实卖国贼们非常明白中国会失去什么!!!


    他里面有一条就是关于农业的,他说的是,农业不必自供自给其实你听其音,就能明白,他也承认,加入世贸后中国的粮食供应链会被完全控制,所以他努力想证明被控制没必要担心,时代不同了,中美不是敌对而是夫妻,所以由别人供应也很好嘛。

    关于事实上中国最重要的28行业经过世贸后已经有21个被控制,现在还在拚命要继续放开,拆除围墙,也可从他的文章中找到相应的内容,也更印证我找来的料,那个中美世贸文本是完全真实的,因为当下为何还要放开,完全是在按照世贸文本的规定操作,

    张五常是如此说的:国企垄断特权将加速瓦解什么意思?就是你所有行业的垄断保护,其围墙必须全部拆除,要让我美国人进来,所以,立刻抢们不是在大喊要不惜壮士断腕的勇气杀出一条血路来嘛,

    关于工业,他说什么?说保护会有反作用。其实他这话又与我提供的那个文本完全印证了,就是说,中国要加入,必须单方面拆除所有围墙,让美国想进入就进入!

    关于金融,他又说了什么?他特别强调了金融更要放开,是所有垄断行业中最关键的行业,其实就是更加强调一下而已,前面已经说清楚了,所有垄断行业必须要让美国想进就进想出就出嘛!

    感谢张五常大精蝇的这篇文章,他从相反的方向帮我印证了我上传的中美世贸谈判的文本是完全真实的,并且也从反方向更强大地证实了,中国加入世贸作出的让步有多么严重的后果,完全印证了这是一个人类历史上最最大的不平等条约。

     好了,不再累述,总结语:
       这样的条约,已经把整个中国,整个中国人民给彻底地出卖了。目前我们已经有21个主要行业被控制了,某人还要为了完成主子交待的任务而高喊要拿出壮士断腕的勇气,想要彻底裸奔吗?
        真的很难想象,他们这些人,难道真的不了解美国人的丛林法则本性?难道一直没能从美国人的卸磨杀驴中有所感悟?还在那侥幸地意淫?以为美国寡头独独对他会网开一面?还是因为丸儿被控不敢有半点的违抗?
        嗨,出来混的,终究是要还的。
        该来的总是会来,你躲也躲不过,让暴风雨来得更猛烈些吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017