注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂奔的蜗牛

我不去想能否成功,既然选择了远方,就应风雨兼程把您的产品发到微店网上来,让917

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】徐娘我丰满?  

2015-02-22 18:20:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自外来工女人《徐娘我丰满?》
别哭穷,因为没人会给你钱;别喊累,因为没人会帮你做;别想哭,因为大家不在乎;别认输,因为没人希望你赢;别靠人,因为只有自己最可靠;别乞求,因为别人等着看笑话;别落魄,因为一堆人等着落井下石;别回首,因为看到的是未修复的裂痕;别离愁,因为只会才下眉头却上心头;别低头,因为地上没有黄金只有石头;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,每晚睡前原谅所有的人和事。
徐娘我丰满? - 外来工女人 - 知名网络女人
 
简单,淡然,平和,从容!别等,不该等的人!别伤,不该伤的心!别掉,不该掉的泪!别说,不该说的话!别爱,不该爱的人!看不开,就背着。
放不下,就记着。舍不得,就留着。
徐娘我丰满? - 外来工女人 - 知名网络女人
 
等有一天...背不动了,就看开了!记不清了,就放下了!留不住了,就舍得了!
有些事情不要太计较,睁一只眼,闭一只眼,就会过去的。珍惜眼前的人,做好眼前的事。
一切都是美好的!
徐娘我丰满? - 外来工女人 - 知名网络女人
 
阴天,不一定会下雨。
分手,不一定最伤心。
憎恨,不一定会一辈子。
失望,不一定是绝望。
面对,不一定最难过。
孤独,不一定不快乐。
拥有,不一定要厮守。
沉默,不一定是冷漠。
失去,不一定再拥有。
失败,不一定会放弃。
奇迹,不一定不出现。
徐娘我丰满? - 外来工女人 - 知名网络女人
 
只要这一秒不绝望,下一秒一定会有希望!茫茫人海中遇到就是缘分,即使彼此错过也是内心的一种收获。人生能遇一知己足以,人生苦短几十年,真正爱上一个人不容易。轻易不要伤害,特别是重感情的人!
徐娘我丰满? - 外来工女人 - 知名网络女人
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017